Пессарии
урогинекологические
и акушерские

Сделано
в Германии

7 (495) 788 77 46


12 сентября 2017 г. в Сочи завершился финальный, четвёртый, день юбилейного, X Общероссийского семинара «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии». Статистика Семинара поистине грандиозна для российского проекта: 3315 участников, представляющих 17 стран, 83 региона и 369 городов.

Насыщенная научная программа охватила все актуальные проблемы современного акушерства и гинекологии, лекторы постарались максимально развёрнуто, но в рамках регламента, ответить на все вопросы практикующих врачей и поделиться бесценным опытом. Одновременно в двенадцати залах поднимались важные для практикующего врача вопросы. Высокий интерес аудитории вызвали сообщения:

Программа семинара была настолько насыщена, что далеко не всю информацию практикующий врач мог услышать в зале (технологии телепортации, увы, пока ещё не разработаны), поэтому компания ЗАО «Пенткрофт Фарма» организовала на своём стенде лекционную зону, где проводились доклады по темам пролапсов и недержания мочи, консервативной тактике врача при ИЦН, медаборту, гиперплазии эндометрия и раку матки, трубно-перитонеальному бесплодию. Интерес врачей был настолько высок, что они задерживались на стенде для завершения дискуссии, несмотря на закончившийся перерыв в официальной программе семинара.

Приехать в Сочи в бархатный сезон и не побывать на море – mission impossible, но весьма вероятно, если программа начинается рано утром и заканчивается ближе к ужину. Мы обеспечили врачам возможность подышать утренним морским воздухом с пользой на специальной зарядке от Чёрной Натальи Евгеньевны «Забудь о пролапсе – живи полноценной жизнью». Каждое утро нас посещали не просто врачи, а Женщины небезразличные к своему здоровью.

Семинар закончился, однако наши встречи с Вами будут продолжаться. Следите за анонсами наших вебинаров по медикаментозному аборту и преодолению дисфункции тазового дна, а также за новостями о мероприятиях с нашим участием.

 

x

Спасибо,
наши специалисты
ответят Вам
в ближайшее время.