Пессарии
урогинекологические
и акушерские

Сделано
в Германии

7 (495) 788 77 46


Обсуждения вокруг интернетизации современного поколения никогда не имели однозначно положительной либо отрицательной окраски. С одной стороны, доступность информации – безусловный прорыв как технологический, так и социальный. Однако могут ли рядовые пользователи интернет-технологий правильно отделить «зёрна от плевел» и различить, где размещена действительно нужная и актуальная информация?
Особенно остро эта проблема встаёт в вопросе здравоохранения, так как многие пациенты предпочитают перед обращением к врачу изучить информацию о симптомах самостоятельно, а зачастую ещё проверяют диагнозы и рекомендации в интернете. Найденная таким образом информация требует особого анализа, который при отсутствии хотя бы базовых знаний в медицине не только невозможен, но и может нанести вред пациенту.
Важный момент в коммуникации врача и пациента – доступная терминология и подробное объяснение происходящих в организме процессов. А как же ограниченное время на приём одного пациента (согласно Приказу Минздрава РФ №290н оно составляет всего 15 минут!)? Как успеть собрать анамнез, провести диагностику, подобрать лечение, внести данные в базу и, дополнительно, подробно всё объяснить пациенту? Есть ли в арсенале современного врача инструменты, которые могут применяться для предотвращения таких ситуаций «самодиагностики» пациента и упростят подачу информации? Мы думаем, что есть!
Для таких случаев врачу рекомендуется иметь под рукой специализированные материалы для пациента, выдача которых поможет упростить донесение информации до пациента в сжатые сроки, а также снизит вероятность ознакомления псевдонаучными статьями в интернете.
Предлагаем Вашему вниманию универсальный буклет для врача акушера-гинеколога амбулаторного звена с комплексной информацией для беременной пациентки:
- о преждевременных родах и возможностях диагностики начавшегося подтекания околоплодных вод (например, с применением теста AmniSure);
- об акушерских пессариях (на примере продукции Dr.Arabin);
- про pH-метрию и нормоценоз влагалища, а также методы диагностики («Кольпо-тест pH»);
- о дисфункции тазового дна и терапии заболеваний с ней связанных урогинекологическими пессариями.

Также на нашем сайте для облегчения коммуникации с Женщиной и предоставления ей информации для самостоятельного изучения и диагностики своего состояния Вы можете скачать:
- брошюру для Женщин о возможностях тренировки мышц тазового дна «То, о чём Вы хотели бы знать, но не решались спросить»;
- тест для ранней диагностики пролапса органов малого таза;
- опросник PFDI-20 для оценки в динамике симптомов пролапса тазовых органов и нарушения функции мочевого пузыря и кишечника;
- опросник «Индекс женской сексуальности» (FSFI) для проведения дифференциальной оценки клинических проявлений сексуальных нарушений.

x

Спасибо,
наши специалисты
ответят Вам
в ближайшее время.